250 g DE PÃO BRANCO DURO OU PÃEZINHOS
3 ovos
250 ml DE LEITE
100 g DE SPECK FUMADO
1 CEBOLA
1 RAMINHO DE SALSA
50 g DE SALAME
6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA
SAL E PIMENTA
Noz MOSCADA Moída

Corte o pão ou as carcaças em pequenos bocados e colo que numa tigela. Misture e bata os ovos com o leite e deite sobre o pão, deixando de molho cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Corte o Speck e a cebola em pedacinhos muito pequenos.

Pique a salsa. Leve o Speck a derreter numa frigideira, junte a cebola e metade da salsa e deixe alourar 2 minutos.

Corte o salame em pedacinhos e junte à mistura de Speck, adicionando o resto da salsa. Misture com o pão amolecido e junte a farinha. Tempere esta massa com sal, pimenta e a noz moscada moída de fresco.

Leve a ferver 1,5 I de água. Com as mãos úmidas molde 10 "bolas" do mesmo tamanho e deixe cozer lentamente.

 

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