Para 6 pessoas

600 g DE CASTANHAS
500 ml DE LEITE
1 VAGEM DE BAUNILHA
100 g DE AÇÚCAR EM PÓ
50 g DE CACAU
2 cl DE RUM
200 g DE NATAS BATIDAS

Com uma faca bem afiada faça uma incisão nas castanhas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 250°C, durante 20 minutos, até que as cascas se soltem.

Retire as castanhas e descasque-as ainda quentes.

Coloque as castanhas, o leite e a vagem de baunilha numa panela e deixe cozer em lume brando durante cerca de 45 minutos, até que o leite seja quase absorvido.

Retire a vagem de baunilha e reduza as castanhas a purê.

Adicione o açúcar em pó, o cacau e o rum e misture com o purê até obter uma massa lisa.

Bata as natas até ficarem bem firmes. Distribua o purê em taças de doce e guarneça com um pouco de natas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)