300 g DE CEBOLA
50 g DE MANTEIGA
1,2 L DE CALDO DE CARNE
200 g DE PÃO DURO, CORTADO EM FATIAS
100 g DE GRUYERE FRESCO, RALADO
PIMENTA PRETA MOÍDA DE FRESCO

Descasque as cebolas e corte em rodelas finas. Derreta a manteiga numa caçarola, junte a cebola que deverá cozinhar em lume brando durante 20 minutos, sem alourar. De seguida, junte o caldo e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

Entretanto, leve as fatias de pão ao forno a tostar. Cubra então o fundo de um prato de forno com as fatias de pão, polvilhe com o gruyere ralado e deite por cima o caldo de carne e cebola. Tempere com pimenta preta moída de fresco e leve ao forno, previamente aquecido a 180°C, durante 20 minutos.

Sirva bem quente!

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)