500 g DE Pão DURO
3 DENTES DE ALHO
1 COUVE GALEGA PEQUENA
30 g DE MANTEIGA
1 CEBOLA PEQUENA
100 g DE GRANA RALADO
1,5 L DE CALDO DE CARNE
PIMENTA BRANCA Moída DE FRESCO

Em primeiro lugar, corte o pão em fatias e leve ao forno a tostar ligeiramente. De seguida, esfregue o pão com um dente de alho. Lave a couve, coza as folhas em água temperada com sal e reserve. Descasque a cebola e pique bem.

Aqueça a manteiga numa caçarola e aloure a cebola.

Coloque por cima uma camada de couve e polvilhe com o queijo. Continue a fazer camadas alternadas de fatias de pão, couve e queijo, até os ingredientes acabarem. Por fim, despeje o caldo, tape e leve ao forno, previamente aquecido a 160 De, durante cerca de 2 horas. Polvilhe com pimenta branca e sirva quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)