1 GALINHA JÁ PREPARADA
FARINHA DE TRIGO
120 ml DE AZEITE VIRGEM EXTRA
SAL E PIMENTA
500 g DE TOMATES XUXA MADUROS, SEM PELE NEM SEMENTES
2 DENTES DE ALHO, ESMAGADOS ALGUMAS FOLHAS DE MANJERICÃO
500 ml DE VINHO BRANCO SECO
200 g DE COGUMELOS FRESCOS, LAMINADOS
6 CAMARÕES DE ÁGUA DOCE
6 FATIAS DE PÃO BRANCO
6 ovos
SUMO DE 1 LIMÃO
30 g DE SALSA, FINAMENTE PICADA

Lave a galinha, corte em pedaços e passe-os por farinha.

Aqueça o azeite num tacho e, em lume brando, frite primeiro as coxas e depois os restantes pedaços da galinha, virando-os de vez em quando e tempere com sal e pimenta. Retire o peito do tacho e guarde num sitio quente. Corte o tomate em pedaços e deite no tacho, juntamente com o alho e o manjericão. Em seguida, regue com um copo de vinho branco e deixe estufar durante cerca de 15 minutos em lume brando. Coloque novamente o peito da galinha no tacho, junte os cogumelos, tape e deixe estufar mais 20 minutos em lume brando. Numa caçarola, aqueça o resto do vinho, junte os camarões e deixe ferver 4-5 minutos. Coe e guarde num sítio quente. Num outro tacho com um pouco de óleo, frite ligeiramente as fatias de pão que devem ficar moles por dentro. De seguida, frite neste óleo os ovos, sem os deixar agarrar. Regue a galinha com sumo de limão, polvilhe com salsa, sal e pimenta. Coloque os pedaços de carne com o molho no meio da travessa e, à volta, disponha as fatias de pão e um ovo estrelado em cima de cada uma. Guarneça com os camarões e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)