Ingredientes
100 g de tofu cortado em pequenos blocos
Shoyu (a gosto)
Saquê (a gosto)
Água (a gosto)
Glutamato monossódico (a gosto)
Farinha de trigo
30 g de katsuoboshi

Leia mais...

Ingredientes
9 pedaços médios de queijo de soja (tofu)
10 g de shimeji
250 ml de água filtrada
10 ml de saquê
glutamato monossódico (a gosto)
shoyu
hondashi
cebolinha picada
meia unidade de pimenta dedo de moça (bem picadinha)

Leia mais...

Ingredientes
150 g de atum
200 g de batata cozida amassada
10 g de wasabi em pó
2 colheres de sobremesa de água
25 g de manteiga
1 colher de chá de sal refinado
sal marinho a gosto
1 ramo de alecrim

Leia mais...

Ingredientes
50 g de unagi
100 g de shari
20 g de cebolinha
Molho de pimenta (a gosto)
Maionese (a gosto)
Azeite trufado (a gosto)
Arroz

Leia mais...

Ingredientes
200 g de camarão sem casca
80 g de ervilhas tortas
30 g de tomate cereja em rodelas
20 ml de caldo de legumes
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 colher de café de glutamato monossódico
1 colher de café rasa de sal
1 colher de café cheia de garam masala

Leia mais...

Ingredientes
20 fatias de salmão (cortadas bem finas)
Molho à base de shoyu, cebolinha, saquê e limão
Gergelim torrado

Leia mais...

Ingredientes
20 g de salmão
20 g de atum
20 g de peixe branco
5 g de cebola roxa
5 g de pimenta dedo de moça
Molho à base de azeite, mostarda, limão, alho ralado
3 camarões cozidos
Cebolinha
4 g de ovas massago (decoração)

Leia mais...

Ingredientes
500 g de filé de tilápia
¼ xícara (chá) de sementes de gergelim (branca e preta)
½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ cebola roxa fatiada em meia-lua
½ pimenta dedo de moça
3 colheres de shoyu
sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
1 ovo
1 unidade de shiitake
10 g de shimeji
10 g de frango cru
2 camarões crus
10 g kamaboko
10 g usumaki
cebolinha picada a gosto
meio copo americano de água
sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
4 fatias de salmão
4 fatias de atum
4 fatias de robalo
1 sushi de salmão new style
1 sushi de atum com foie gras
1 sushi Vieira
1 sushi Idako
1 sushi Jyo Ikura
1 sushi robalo com uni
4 hot ho
4 hossomaki shimo
180 g de shari

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)