Ingredientes
100 g de shari (arroz japonês avinagrado)
1 posta de filé de salmão
4 folhas verdes de acelga
100 g de panko (farinha japonesa)
50 g de maionese
1 ovo
50 g cebolinha
Pimenta tabasco
Tarê (molho agridoce àbase de shoyu e açúcar)
Sementes de gergelim
Ovas de salmão (ikura)
Paceri (salsinha japonesa)
Óleo de soja.

Leia mais...

Ingredientes
1 kg de mandioquinha cozida e espremida na água
1 kg de carne seca
1 lata de creme de leite
3 ¹/² colheres (sopa) de Aka Missô
1 ¹/² colher (sopa) de manteiga
100 g de queijo ralado

Leia mais...

Ingredientes
1 peito de frango
100 g de shimeji preto
10 folhas de rúcula
25 g de manteiga
50 ml de saquê
50 ml de shoyu
30 ml de azeite
sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
1 kg de coxa da asa do frango
½ xícara (chá) de Sakura Premium
3 colheres (sopa) de Saquê Daiti Prata
1 xícara (chá) de amido de milho
Óleo para fritar

Para o molho:
1 xícara (chá) de Sakura Premium
3 colheres (sopa) de Saquê Daiti Prata
1 tomate grande cortado em cubinhos
1 pepino grande cortado em cubinhos
90g de Gengibre Kenko em conserva picado

Leia mais...

Ingredientes
5 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de galinha
2 kg de galinha caipira ou frango em pedaços
1¹/² xícara (chá) de Sakura Premium
1¹/² colher (sopa) de óleo
1 pimenta americana, ou pimentão verde sem sementes em cubos
1 tomate sem casca, sem sementes e em cubos
1 cenoura em cubos
1 cebola em cubos
2 xícaras (chá) de arroz
1¹/² colher (chá) de Curry Kenko

Leia mais...

Ingredientes
10 g de arroz shari
1/2 folha de nori
Gergelim
Molho tare
40 g de polvo cozido (20 gramas para cada unidade)

Leia mais...

Ingredientes
Gyukatsu
100 g de filé mignon
1 ovo
10 g farinha de trigo
30 g pão francês ralado (farinha de rosca)

Molho
1 cebolinha grande
1/2 cebola média
100 ml água
10 ml sachê seco
20 ml shoyu
1 colher (sal) de açúcar
Glutamato monossódico
Hondashi
1 ovo

Leia mais...

Ingredientes
100 g salmão
5 g de alho
15 g manteiga
Gergelim

Leia mais...

Ingredientes
2 lulas
300 g de shimeji
20 ml de saquê
1 colher de chá de shoyu
4 colheres de café de manteiga
1 colher de tarê

Molho tare
1 copo (americano) de shoyu
1 copo (americano) de saquê
1 copo (americano) de açúcar
10 ml de gengibre amassado
1/2 dente de alho
5 cm de alga marinha (konbu)

Leia mais...

Ingredientes
8 tiras de salmão cru
100 g de salmão grelhado e desfiado
3 colheres de sopa de cream cheese
molho tarê
gergelim preto e branco moído

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)