Ingredientes
Ingredientes Caldo Dashi
1 L água
10 cm konbu
20 g katsuobushi

Leia mais...

Ingredientes
20 g de salmão
porção pequena de arroz
10 g de cream cheese
2 fatias bem finas de pepino
salsinha crespa
gengibre fatiado

Leia mais...

Ingredientes
1 kani kama
50 g salmão
1/2 pepino japonês
10 g camarão médio cozido
Maionese
Gergelim

Leia mais...

Ingredientes
½ pacote de macarrão especial para yakissoba (massa pré-cozida com ovos)
30 g de presunto fatiado
30 g de pepino fatiado
20 g de omelete fatiado
40 g de moyashi
40 g de tomate cortado em pedaços quadrados
25 g de alga marinha desitratada (wakame) (deixe-a 5 minutos de molho na água gelada antes de usá-la)
200 ml de água filtrada
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo de gergelim
glutamato monossódico a gosto
gergelim torrado
nori (alga) cortado bem fininho

Leia mais...

Ingredientes
1 batata média em palitos
1/2 cebola roxa
200 g de filé mignon fatiado
1 tomate
8 talos de cebolinha
1/2 pimenta de cheiro
Sal (a gosto)
30 ml de saquê
25 ml de vinagre
50 ml de shoyu

Leia mais...

Ingredientes
80 g de lula média e limpa
100 g de shimeji
30 g de nirá
200 g de camarão limpo sete barbas
10 ml de azeite
20 g de manteiga
30 ml de saquê seco
20 ml de shoyu suave
Sal, pimenta-do-reino e glutamato monossódico a gosto

Leia mais...

Ingredientes
1 ovo
150 g de atum
2 colheres (sopa) de molho missô
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca com gergelim

Leia mais...

Ingredientes
arroz de sushi
1 folha de nori (alga)
1/2 pepino cortado fininho
2 camarões (devem ser empanados e fritos)
molho especial Shimo (à base de molho de ostra e óleo de gergelim)
cebolinha picada
50 g de robalo cru
suco de limão
esteirinha para sushi (sudarê)
maçarico

Leia mais...

Ingredientes
cebolinha em talos de 2 cm
pimenta vermelha (sem sementes) em tirinhas finas
coentro
50 g de macarrão bifum (hidratado em água por 2 horas)
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de suco de tamarindo
sal a gosto
1 colher de sopa rasa de açúcar
amendoim picado ou castanha picada
1/2 colher de sopa de alho picado
1 colher de chá de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa rasa de nam pla (caldo de peixe)
1 camarão grande sem casca
moyashi

Leia mais...

Ingredientes
250 g de macarrão (1/2 pacote)
500 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de Shiro Missô
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de farinha

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)