Ingredientes
2 camarões grandes
3 mexilhões
20 g de frango picado
3 unidades de kamaboko em tiras
3 unidades de tikuwa fatiado
20 g de macarrão udon fresco
20 g de shimeji
3 unidades de shiitake
2 galhos de folhas de agrião
2 galhos de cebolinha
1 ovo
1 litro de água
200 ml de saquê
100 ml de shoyu
2 tabletes de hondashi
20 g de glutamato monossódico

Leia mais...

Ingredientes
10 g kamaboko
10 g de chikuwa
250 g de macarrão udon
30 g de shimeji
8 g de gengibre
200 ml de dashi
150 ml de shoyu
200 ml de vinagre
5 camarões
2 folhas de acelga
2 galhos de cebolinha
1 ovo

Leia mais...

Ingredientes
massa de guioza (cortada em quatro pedaços e frita)
folhas de shissô
cebolinha picada
alface
salmão picado em cubinhos
massagô para decoração
nori picado fininho

Leia mais...

Ingredientes
300 g de carne bovina fatiada
500 g de batata (cortadas em 4)
250 g de ito kon’nyaku
5 colheres grandes de shoyu
4 colheres grandes de mirim
4 colheres grandes de saquê
2 xícaras de caldo de peixe (preparado com peixe seco)

Leia mais...

Ingredientes
cenoura
pepino
salsão
cebola roxa e/ou miyouga
shiitake fresco
rabanete para decoração

Leia mais...

Ingredientes
porção de arroz japonês cozido
2 envelope de furikake (sabor a gosto)
1 xicará de ochá (chá verde) quente
missoshiru
tsukemono de melão
tsukemono de ameixa (umegochi)

Leia mais...

Ingredientes
10 ostras frescas
2 ovos
sal e pimenta do reino a gosto
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha panko (farinha de pão japonesa)

Leia mais...

Ingredientes
80 g de sobrecoxa de frango
1/2 cebola
1 shiitake fresco (ou seco)
1 ovo
mirin
shoyu
arroz japonês cozido

Leia mais...

Ingredientes
Rúcula (a gosto)
150 g de salmão
1 limão siciliano (suco e raspa)
Cebolinha (a gosto)
Flor de sal (a gosto)

Leia mais...

Ingredientes
50 g de harusamê
100 g de filé de frango
2 colheres (sopa) de nampla
1 colher (chá) de açúcar
1 tomate cortado
1/2 cebola roxa
1/2 cebola branca
1 limão
1 pimenta
8 camarões
6 vagens
50 unidades de castanha
Obs: Deixe o harusamê de molho 3 horas antes de começar a receita

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)