Ingredientes
300 g de vagem, cenoura e cebola picadas
200 g de salmão
150 g de missô
2 maracujás azedos
2 ovos
Saquê (a gosto)
100 g de açúcar
Glutamato monossódico (a gosto)
Sal (a gosto)
150 g de arroz cozido

Leia mais...

Ingredientes
200 g de salmão sem pele
¹/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
3 colhres de Sake Daiti Prata
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cenoura em fatias finas
1 xícara (chá) de abobrinhas em fatias finas
1 xícara (chá) de buquê de brócolis
100 g de Cogumelo Kenko em fatia fnas
1 xícara (chá) de cebolinha ou nirá em viés
1 ¹/2 colher (sopa) de Sakura Tradicional

Leia mais...

Ingredientes
250 g de salmão
1/2 cenoura pequena
1/2 cebola branca
Gengibre ralado
30 g de nirá
70 g de shiitake e shimeji
50 ml de molho teriaki

Leia mais...

Ingredientes
50 g de brócolis cozido
Alho poró (a gosto)
1 rodela de abacaxi
200 g de shimeji
Sal (a gosto)
Glutamato monossódico (a gosto)
Saquê (a gosto)
Shoyu (a gosto)
30 g de manteiga
Papel alumínio

Leia mais...

Ingredientes
150 g de atum
30 g de gergelim branco
30 g de gergelim preto
Saquê
Shoyu
Óleo de gergelim
150 g de shimeji
Azeite
Flor de sal
50 g de cebolinha

Leia mais...

Ingredientes
50 g de gengibre
50 ml de shoyu
200 g de coxão mole
1 laranja
50 ml de saquê
100 ml de água
40 ml de vinagre
50 g de manteiga

Leia mais...

Ingredientes
1 pepino japonês
1 colher de sobremesa de açúcar
1 xicará de café de vinagre
2 xicarás de café de água
1 pitada de hondashi
1 pitada de gengibre ralado
2 kani
1 colher de sobremesa de gergelim

Leia mais...

Ingredientes
Molho à base de suco de tomate
Molho tarê
7 fatias de salmão
4 camarão empanado
100 g de shimeji
Cream cheese

Leia mais...

Ingredientes
5 fatias (finas) de salmão
5 unidades de shimeji
1 camarão empanado
2 colher de suco de molho de tomate
cream cheese
Azeite a gosto
Tarê a gosto

Leia mais...

Ingredientes
50 g de salmão fresco cortado em fatias finas
porção pequena de arroz
1 unidade de kani kama cortada em 3 pedaços
10 g de cream chesse
½ folha de nori (alga)
esteira de bambu (própria para fazer sushi)
óleo
250 g de farinha de trigo

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)