Ingredientes
120 g de shari
300 g de sashimi (atum, salmão, olhete)
200 g de salmão picado com cebolinha
50 g de gari
100 g de nabo
2 unidades de kani
Cream cheese
Wasabi

Leia mais...

Ingredientes
40 g de atum
40 g de salmão
40 g de peixe branco - robalo ou linguado
1 pitada de sal
1 limão espremido
10 g de gengibre ralado
5 g de cebolinha picada
1/2 dente de alho
1 fio de azeite
1 folha de alga marinha (nori)

Leia mais...

Ingredientes
200 g de salmão tataki
15 g de endívia (ou 5 folhas)
10 g de doce de abóbora com coco
5 g de nori
Katsuo bushi (peixe ralado)

Leia mais...

Ingredientes
150 g de talharim de arroz
100 g de filé de salmão
50 g de kani desfiado
150 ml de leite
100 ml de creme de leite fresco
20 ml de azeite
sal a gosto
salsa picada a gosto
10 g de alho-poró em rodelas
20 g de manteiga + 20 g de farinha de trigo (misture e reserve)

Leia mais...

Ingredientes
2 ou 3 ramos de nira
1 tomate
50 ml de shoyu
25 ml de vinagre
30 ml de saquê
gengibre
200 g de macarrão
3 camarões
1 lula média
2 ou 3 talos de cebolinha
50 g de peixe branco

Leia mais...

Ingredientes
1 cavalinha em filés
mirin (saquê doce)
shoyu
caldo de gengibre (a gosto; retirado do gengibre ralado)
amido de milho (ou farinha de trigo)
óleo para fritura
shishitou para enfeite (pimentão verde japonês)

Leia mais...

Ingredientes
30 g de atum
Wasabi (a gosto)
Cebolinha (a gosto)
30 g de shari
Gengibre (gari) a gosto
1 folha de nori

Leia mais...

Ingredientes
Salmão
Atum
Massago
Pimenta dedo de moça
Wasabi
Cebolinha
Nori
Shari
 

Leia mais...

Ingredientes
100 g de salmão
100 g de shari
Azeite extravirgem (a gosto)
Manjericão (a gosto)
Flor de sal (a gosto)

Leia mais...

Ingredientes
300 g de shimeji
1 colher sobremesa de manteiga
50 ml de shoyu
25 ml de saquê

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)