Ingredientes
1/3 de cada maço: acelga, agrião, rúcula e espinafre
Cebolinha a gosto
1/2 cebola em rodelas
1/2 cenoura em filetes
1/2 nabo em filetes
100 g de shimeji um pouco desfiado
100 g de shiitake inteiro
100 g de moyashi
250 g de tofu cortados em 4 pedaços
150 g de carne cortada em pequenos bifes fininhos
150 g de frango em cubos
800 g divididas em quantidades proporcionais de: mexilhão (inteiro), lula (tiras), vieira (cubos), camarão (inteiro, pré-cozido e limpo) peixe branco (em cubos) ostras e caranguejo
100 g de Konnyaku (opcional)

Leia mais...

Ingredientes
30 g de lula cozida
30 g de polvo cozido
2 camarões cozidos
30 g de salmão
30 g de atum
30 g de massago (ovas de capelim)
30 g de unagi (enguia) defumada
30 g de ikura (ovas de salmão)
30 g de kani
30 g de cebolinha
30 g de pepino fatiado

Leia mais...

Ingredientes
1 limão
5 tomates cereja
¼ cebola picada
¼ cebola roxa picada
2 raízes de coentro
1 colher (sopa) de açúcar
2 talos de capim-santo
Folhas de limão secas a gosto
Folhas de coentro a gosto
2 colheres (sopa) de Nampla (molho de peixe)
8 camarões médios
2 pimentas-malaguetas

Leia mais...

Ingredientes
500 g de bisteca de porco
3 colheres (sopa) de Sakura

Tradicional
1 pitada de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1¹/2 xícara (chá) de farinha de pão grossa (panko)
400 ml de óleo
Molho Tonkatsu Sakura (a gosto)

Leia mais...

Ingredientes
200 g de cogumelos paris, shiitake e shimeji na proporção que desejar
100 g de de moyashi
100 ml de shoyu
1 unidade de dente de alho picado
25 g de manteiga
2 g de gengibre ralado
½ colher de sopa de mel

Leia mais...

Ingredientes
200 g de robalo fresco cortado em fatias muito finas
1 unidade de limão
30 g de nabo desfiado e 10 g ralado
1/2 cenoura desfiada
1/2 pepino em fatias
1 unidade de pimenta dedo de moça
1 folha de alface
Salsa e cebolinha a gosto

Leia mais...

Ingredientes
70 g de salmão
80 g de robalo
150 ml de limão espremido
15 g de wasabi em pasta
3 pitadas de sal
10 g de gergelim preto moído
10 g de gergelim branco moído
20 ml de azeite extra virgem
1 pimenta dedo de moça bem picada

Leia mais...

Ingredientes
200 g de macarrão (especial para yakissoba)
120 g de camarões grandes
240 ml de creme de leite fresco
50 g de abobrinha fatiada
5 g de curry

Leia mais...

Ingredientes
130 g de brocólis, cenoura, acelga e repolho (na quantidade desejada)
50 g de camarões limpos
50 g de lula cortada em tiras
200 g de macarrão de yakissoba
100 ml de molho de yakissoba (shoyu, sal, pimenta-do-reino, gengibre, alho, açúcar e água)
25 g de manteiga
5 ml de óleo de gergelim
50 g de amido de milho dissolvido em 50 ml de água

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)