Ingredientes
150 g de atum
200 g de batata cozida amassada
10 g de wasabi em pó
2 colheres de sobremesa de água
25 g de manteiga
1 colher de chá de sal refinado
sal marinho a gosto
1 ramo de alecrim

Modo de Preparo
Coloque a água no wasabi e mexa até formar uma pasta homogênea.

Com o purê quente, acrescente a manteiga derretida e misture bem.

Coloque o wasabi pouco a pouco e vá misturando. Adicione uma colher de sal refinado.

Esquente o azeite e frite rapidamente todos os lados do atum, mantendo seu centro cru.

Coloque o purê em um saco plástico, corte uma das pontas, e distribua-o no prato.

Corte o atum com muito cuidado, para que ele não despedace.

Coloque o atum sobre o purê, acrescente o sal a gosto e decore com o ramo de alecrim.

Pronto!

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)