Ingredientes
200 g de camarão sem casca
80 g de ervilhas tortas
30 g de tomate cereja em rodelas
20 ml de caldo de legumes
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 colher de café de glutamato monossódico
1 colher de café rasa de sal
1 colher de café cheia de garam masala

Modo de Preparo
Coloque em uma frigideira o óleo de gergelim em fogo alto.

Quando sair um pouco de fumaça, coloque o camarão.

Acrescente 1 colher de café de glutamato monossódico.

Junte 1 colher de café cheia de garam masala e abaixe o fogo.

Adicione metade do caldo de legumes e as ervilhas tortas.

Junte o tomate, o sal e o restante do caldo. Refogue mais 1 minuto e pronto!

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)