Ingredientes
500 g de filé de tilápia
¼ xícara (chá) de sementes de gergelim (branca e preta)
½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ cebola roxa fatiada em meia-lua
½ pimenta dedo de moça
3 colheres de shoyu
sal a gosto

Modo de Preparo
Corte a tilápia em cubos.

Sobre a tilápia, pingue as gotas do suco de limão.

Adicione o gengibre.

Corte a cebola ao meio e, em seguida, em fatias finas.

Corte a pimenta ao meio, retire as sementes e corte-a em fatias finas.

Adicione o shoyu, a cebolinha, o mel e o gergelim.

Coloque sal a gosto e misture. Deixe marinar por 15 minutos e está pronto para servir!

Está pronta!

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)