Ingredientes
4 fatias de salmão
4 fatias de atum
4 fatias de robalo
1 sushi de salmão new style
1 sushi de atum com foie gras
1 sushi Vieira
1 sushi Idako
1 sushi Jyo Ikura
1 sushi robalo com uni
4 hot ho
4 hossomaki shimo
180 g de shari

Modo de Preparo
“Massarique” levemente o sashimi. Dica: adicione molho tarê e gomá. Disponha no prato as fatias de peixe. As de robalo são acompanhadas com limão.

Para fazer o sushi, corte um pedaço de salmão e coloque-o por cima do shari. Coloque alho e “massarique”.

Corte um pedaço de atum, coloque o foie gras por cima e massarique levemente.

Corte um pedaço de robalo e coloque uni por cima. Decore com fatia pequena de nori.

Enrole o salmão no shari e coloque ikura por cima. Esse é o sushi Jyo Ikura.

Corte a vieira ao meio. Corte um pedaço da ova. Cubra o shari com a vieira e coloque as ovas por cima.

Idako – enrole um pouco de shari, coloque o idako por cima e decore com nori.

Pronto!

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