Ingredientes
5 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de galinha
2 kg de galinha caipira ou frango em pedaços
1¹/² xícara (chá) de Sakura Premium
1¹/² colher (sopa) de óleo
1 pimenta americana, ou pimentão verde sem sementes em cubos
1 tomate sem casca, sem sementes e em cubos
1 cenoura em cubos
1 cebola em cubos
2 xícaras (chá) de arroz
1¹/² colher (chá) de Curry Kenko

Modo de Preparo
Em uma jarra, ferva a água e junto o cubo de caldo de galinha.

Tempere a galinha com o Sakura Premium e deixe cerca de 40 minutos na geladeira.

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, acrescente a galinha e doure por todos os lados.

No fogo médio, cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até o líquido reduzir. Acrescente o pimentão, o tomate, a cenoura, a cebola e misture.

Adicione o arroz, o Curry Kenko, a água quente e deixe a panela semitampada por cerca de 25 minutos, ou até o arroz ficar pronto. Na metade do tempo, aumente o fogo.

Pronto.

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