Ingredientes
½ pacote de macarrão especial para yakissoba (massa pré-cozida com ovos)
30 g de presunto fatiado
30 g de pepino fatiado
20 g de omelete fatiado
40 g de moyashi
40 g de tomate cortado em pedaços quadrados
25 g de alga marinha desitratada (wakame) (deixe-a 5 minutos de molho na água gelada antes de usá-la)
200 ml de água filtrada
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo de gergelim
glutamato monossódico a gosto
gergelim torrado
nori (alga) cortado bem fininho

Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o shoyu, a água, o vinagre, o óleo de gergelim, o açúcar e uma pitada de glutamato monossódico.

Misture por alguns minutos, até dissolver bem os ingredientes. Reserve.

Coloque o macarrão em uma panela com água fervendo por 1 minuto e meio.

Deixe-o alguns segundos em água corrente.

Dê o choque térmico com água gelada (confira a dica ao lado) e deixe-o escorrer bem.

Coloque o macarrão em um prato grande e fundo.

Vá dispondo o presunto, o pepino, o omelete, o moyashi, o tomate e o wakame. Acrescente o molho, o nori e o gergelim. Está pronto!

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