Ingredientes
80 g de lula média e limpa
100 g de shimeji
30 g de nirá
200 g de camarão limpo sete barbas
10 ml de azeite
20 g de manteiga
30 ml de saquê seco
20 ml de shoyu suave
Sal, pimenta-do-reino e glutamato monossódico a gosto

Acompanhamento:
100 g de palmito pupunha picado
30 g de pimentão amarelo picado
10 ml de azeite
manjericão a gosto
1 tomate picado e sem sementes

Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga, o shimeji, o saquê e o shoyu e deixe ferver por 1 minuto.

Acrescente o camarão, mexa e deixe por mais 2 minutos.

Coloque o nirá e o sal. Mexa por mais 1 minuto e retire do fogo.

Retire todo o líquido com um escorredor.

Pique muito bem e coloque o recheio dentro da lula.

Com um palito de dentes, feche a ponta da lula.

Frite-a com o azeite. Enquanto isso, vá fazendo o acompanhamento.

Coloque o azeite, o pimentão, o tomate, o palmito, o sal e o manjericão, mexa por 2 minutos e está pronto. É só montar no prato com a lula e provar essa delícia!

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