Ingredientes
10 g kamaboko
10 g de chikuwa
250 g de macarrão udon
30 g de shimeji
8 g de gengibre
200 ml de dashi
150 ml de shoyu
200 ml de vinagre
5 camarões
2 folhas de acelga
2 galhos de cebolinha
1 ovo

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por mais ou menos 1 minuto. Corte seis fatias de kamaboko e sete de chikuwa.

Escoe a água do macarrão. Pique a acelga e a cebolinha.

Coloque o shimeji, o kamaboko, o chikuwa, a acelga e a cebolinha na panela com o macarrão. Acrescente o camarão.

Em outra panela, coloque o gengibre, descascado e picado. Despeje o shoyu, o vinagre e o dashi. Leve ao fogo por 10 segundos.

Jogue o molho por cima e deixe cozinhando por aproximadamente 4 minutos. Tire do fogo e jogue a gema do ovo por cima.

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