Ingredientes
2 camarões grandes
3 mexilhões
20 g de frango picado
3 unidades de kamaboko em tiras
3 unidades de tikuwa fatiado
20 g de macarrão udon fresco
20 g de shimeji
3 unidades de shiitake
2 galhos de folhas de agrião
2 galhos de cebolinha
1 ovo
1 litro de água
200 ml de saquê
100 ml de shoyu
2 tabletes de hondashi
20 g de glutamato monossódico

Modo de Preparo
Para preparar o molho, coloque em uma panela a água, o saquê, o shoyu, o glutamato e o hondashi e leve ao fogo até ferver. Reserve.

Em uma tigela que possa ir ao fogo, coloque o macarrão udon e acrescente por cima os camarões, os mexilhões, o frango, o kamaboko, o tikuwa, o shimeji, o shiitake, o agrião e a cebolinha.

Leve a tigela ao fogo, despeje um pouco do molho e tampe para cozinhar. Deixe em fogo médio por cerca de 15 minutos e vá acrescentando mais caldo, na medida em que for secando.

Acrescente o ovo no centro da tigela e regue-o com mais molho. Deixe no fogo por mais alguns minutos, sem deixar a gema do ovo dura.

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