Ingredientes
300 g de carne bovina fatiada
500 g de batata (cortadas em 4)
250 g de ito kon’nyaku
5 colheres grandes de shoyu
4 colheres grandes de mirim
4 colheres grandes de saquê
2 xícaras de caldo de peixe (preparado com peixe seco)

Para fazer o caldo de peixe
Ferva 2,5 litros de água com 10 gramas de peixe bonito seco e ralado. Deixe aferventar por alguns minutos. Depois disso, basta coar e está pronto seu caldo

Modo de Preparo
Coloque a carne em uma panela com tampa de 22 cm de diâmetro.

Em seguida, adicione o shoyu, o saquê e o mirim por cima da carne.

Inclua o ito kon’nyaku e a batata na mistura.

Jogue o caldo de peixe por cima dos demais ingredientes.

Cubra com papel alumínio e com a tampa. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos.

Pronto

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