Ingredientes
cenoura
pepino
salsão
cebola roxa e/ou miyouga
shiitake fresco
rabanete para decoração

Molho de amendoim
100 ml de leite
1 a 1,5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 a 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
3 colheres de sopa de creme de amendoim
um pouco de shoyu

Modo de Preparo
Corte em sen-guiri (tirinhas finas) a cenoura, lave-a e coloque de molho numa vasilha com água. Escorra uma vez e deixe de molho novamente para ficar crocante e sequinha (“pari”).

Faça o mesmo com todas as verduras: pepino, salsão, cebola e miyouga.

Cozinhe os camarões na água até ganharem cor. Deixe esfriar.

Grelhe o shiitake e corte-o em fatias finas.

Faça o molho: coloque o creme de amendoim em um recipiente e adicione o leite aos poucos, misturando. Inclua os demais ingredientes e termine de misturar.

No prato, coloque o molho e os ingredientes ao redor. Decore com flores de rabanete.

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