Ingredientes
80 g de sobrecoxa de frango
1/2 cebola
1 shiitake fresco (ou seco)
1 ovo
mirin
shoyu
arroz japonês cozido

Caldo
100 ml dashijiru (caldo de peixe)
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de mirin
1/2 colher de sopa de açúcar

Decoração
mitsubá
benishouga (gengibre rosa em conserva)
yaki nori

Modo de Preparo
Corte o frango em fatias finas e deixe-o marinando no shoyu e no mirim por 30 minutos.

Corte a cebola e o shiitake em fatias. Coloque o caldo (caldo de peixe, shoyu, mirim e açúcar) na frigideira e, quando ferver, junte o frango e deixe cozinhar. Tampe.

Coloque a cebola e o shiitake e tampe novamente.

Quando estiverem cozidos, bata o ovo e derrame em círculos por cima. Não cozinhe demais – o ovo deve estar mole.

Coloque o mitsubá e está pronto.

Sirva sobre arroz quente, decore com benishoga e yaki nori picado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)