Ingredientes
50 g de harusamê
100 g de filé de frango
2 colheres (sopa) de nampla
1 colher (chá) de açúcar
1 tomate cortado
1/2 cebola roxa
1/2 cebola branca
1 limão
1 pimenta
8 camarões
6 vagens
50 unidades de castanha
Obs: Deixe o harusamê de molho 3 horas antes de começar a receita

Modo de Preparo
Coloque o camarão em uma panela com água no fogo.

Coloque o frango e a vagem e deixe até ferver. Não ultrapasse 5 minutos, para que o camarão não fique “borrachudo”.

Abaixe o fogo e coloque o harusamê. Deixe por 1 minuto, ou até o harusamê ficar transparente.

Misture e, em seguida, retire a água com um coador e coloque o conteúdo em uma vasilha ou outra panela.

Coloque as cebolas, o tomate e jogue o limão por cima.

Despeje o nampla.

Coloque o açúcar e as castanhas

Misture bem. Decore e coloque as pimentas.

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