Ingredientes
5 fatias (finas) de salmão
5 unidades de shimeji
1 camarão empanado
2 colher de suco de molho de tomate
cream cheese
Azeite a gosto
Tarê a gosto

Decoração
Cebolinha

Modo de Preparo
Em cada fatia de salmão, coloque um pouco de cream cheese.

Pique o camarão e coloque-o por cima do salmão. Enrole.

Em uma travessa, coloque os sushis e acrescente o molho de tomate por cima de cada um.

Balance a travessa de modo que o molho se espalhe pelo prato. Acrescente o azeite e o tarê por cima dos sushis.

Corte o shimeji e coloque um talo em cima de cada sushi.

Salpique o prato com a cebolinha. Pronto.
 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)