Ingredientes
30 g de lula cozida
30 g de polvo cozido
2 camarões cozidos
30 g de salmão
30 g de atum
30 g de massago (ovas de capelim)
30 g de unagi (enguia) defumada
30 g de ikura (ovas de salmão)
30 g de kani
30 g de cebolinha
30 g de pepino fatiado

Decoração
Alface crespa e salsinha para enfeite- 200 g de shari (arroz japonês)

Nori (alga marinha)

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o arroz. Corte o salmão, atum em fatias e a lula, em pequenos pedaços.

Fatie o polvo e coloque todos os ingredientes cortados em cima do arroz.

Corte o kani. Coloque o camarão inteiro e o kani na tigela.

Despeje o ikura e o massago. Coloque todos os ingredientes que faltam.

Corte o nori em pequenas fatias e coloque-o em cima do arroz.

Decore o prato e sirva.

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