Ingredientes
1 limão
5 tomates cereja
¼ cebola picada
¼ cebola roxa picada
2 raízes de coentro
1 colher (sopa) de açúcar
2 talos de capim-santo
Folhas de limão secas a gosto
Folhas de coentro a gosto
2 colheres (sopa) de Nampla (molho de peixe)
8 camarões médios
2 pimentas-malaguetas

Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as cabeças e as cascas do camarão com cerca de 200 ml de água. Retire as cabeças e as cascas e ferva até apurar o caldo. Amasse as raízes de coentro com a faca e coloque-as no caldo.

Acrescente o capim-santo, as folhas de limão e as cebolas roxa e branca. Deixe ferver por 3 a 5 minutos.

Junte o tomate cereja, o Nampla, o açúcar e a pimenta e misture bem.

Jogue as folhas de coentro no caldo e mergulhe os camarões. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.

Desligue o fogo e esprema meio limão.

Sirva em seguida.

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