Ingredientes
500 g de bisteca de porco
3 colheres (sopa) de Sakura

Tradicional
1 pitada de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1¹/2 xícara (chá) de farinha de pão grossa (panko)
400 ml de óleo
Molho Tonkatsu Sakura (a gosto)

Acompanhamento:
1/4 de um repolho médio fatiados
10 unidades de rabanetes fatiados
Molho oriental Sakura (a gosto)

Modo de Preparo
Pegue a bisteca, limpe-a, tire os ossos e bata com um martelo de carne, até ficar com uma espessura fina.

Tempere-a com Sakura, pimenta-do-reino e misture bem.

Passe-a a farinha de trigo, os ovos, a farinha panko, aperte bem e reserve.

Aqueça o óleo, frite as bistecas até dourar por fora e cozinhar por dentro. Escorra em um prato grande com papel absorvente e sirva acompanhado de molho tonkatsu e uma salada de repolho, rabanete e molho oriental.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)