Ingredientes
200 g de robalo fresco cortado em fatias muito finas
1 unidade de limão
30 g de nabo desfiado e 10 g ralado
1/2 cenoura desfiada
1/2 pepino em fatias
1 unidade de pimenta dedo de moça
1 folha de alface
Salsa e cebolinha a gosto

Molho
15 ml de molho shoyu
suco de 1/2 unidade de limão
cebolinha
nabo ralado
glutamato monossódico

Modo de preparo – molho
Junte o shoyu e o suco de limão, a quantidade que desejar dos demais ingredientes e está pronto!

Modo de Preparo
Corte o robalo em fatias bem fininhas.

O limão deve ser cortado ao meio e fatiado (bem fininho) com cuidado. Dê uma olhada em nossa dica acima.

O pepino deve ser cortado em forma de leque, para a decoração.

Em uma louça bonita, coloque o alface, a cenoura, o nabo e o pepino, seguindo a sugestão do chef.

Intercale fatias de robalo e fatias de limão. Dê o toque final com a pimenta dedo de moça.

Prontinho! Sirva com o molho especial feito exclusivamente para esse prato.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)