Ingredientes
70 g de salmão
80 g de robalo
150 ml de limão espremido
15 g de wasabi em pasta
3 pitadas de sal
10 g de gergelim preto moído
10 g de gergelim branco moído
20 ml de azeite extra virgem
1 pimenta dedo de moça bem picada

Modo de Preparo do Molho
Misture o wasabi, o sal e o limão.

Modo de Preparo
Fatie o salmão e o robalo em cortes bem finos.

Coloque as fatias em um prato (preferencialmente branco), uma sobrepondo a outra, até formar um círculo ao centro do prato.

Em seguida, despeje o molho em volta do peixe (na lateral do prato).

Sobre o molho, adicione o azeite.

Decore com gergelim, pimenta e azeite.

Pronto.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)