Ingredientes
130 g de brocólis, cenoura, acelga e repolho (na quantidade desejada)
50 g de camarões limpos
50 g de lula cortada em tiras
200 g de macarrão de yakissoba
100 ml de molho de yakissoba (shoyu, sal, pimenta-do-reino, gengibre, alho, açúcar e água)
25 g de manteiga
5 ml de óleo de gergelim
50 g de amido de milho dissolvido em 50 ml de água

Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque a manteiga.

Coloque o camarão e a lula, e deixe cozinhar por 2 minutos.

Em seguida, coloque os legumes e deixe por 1 minuto.

Coloque o molho e deixe ferver.

Acrescente a amido de milho, mexa e, em seguida, adicione o óleo de gergelim.

Mexa por mais uns 3 minutos. Coloque o macarrão para cozinhar, ferva-o por 5 minutos e escorra bem.

Coloque o macarrão em um prato e acrescente os legumes, o camarão e a lula.

Está pronto!

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)