Para a massa:
200 g de farinha de trigo
1 clara
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de café de sal
farinha de trigo para enfarinhar a mesa
azeite de oliva extra virgem para untar

Para o recheio:
500 g de espinafre
1 minicebola
250 g de ricota
1 ovo
casca ralada de 1 limão
noz moscada
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

2 berinjelas
700 g de tomates maduros
300 g de queijo pecorino
2 bulbos de cebolinha
2 dentes de alho
1 colher de sopa de sálvia picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de tomilho picado
2 colheres de sopa de pasta de azeitonas pretas
8 tomates secos
125 ml de caldo de legumes
8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Para a fritada:
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
40 g de queijo parmesão ralado
2 abobrinhas pequenas
1 dente de alho
4 ramos de tomilho
2 tomates
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Para a tortilla:
8 ovos
350 g de batatas
300 g de camarões cozidos, limpos e sem casca
2 minicebolas
2 colheres de sopa de salsa picada
3 dentes de alho
páprica picante
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
pimenta do reino preta em grãos
sal
 

Leia mais...

1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 buquê de salsa
8 ramos de hortelã
1 colher de sopa de pinolis
suco de 1 limão
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

300 g de massa falhada (comprada pronta)
1 pimentão vermelho
2 talos de salsão
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de salsa picada
1 clara
1 colher de sopa de leite
200 g de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos
farinha de trigo para enfarinhar a mesa

Leia mais...

350 g de arroz parboilizado
200 g de folhas de repolho
125 g de bacon defumado
3 colheres de sopa de suco de laranja coado
3 colheres de sopa de suco de limão coado
4 colheres de sopa de vinagre de maçã
8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

300 g de orecchiettes
2 pimentões vermelhos
500 g de brócolis
1 cebola
1 dente de alho
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
azeite de oliva extra virgem
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

150 g de arroz camarali
500 g de aspargos frescos
100 g de ervilhas frescas em grãos
1 abobrinha pequena
1 minicebola
1 dente de alho
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo parmesão em lâminas
500 ml de caldo de legumes
20 g de manteiga
talos de cebolinha francesa
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
pimenta do reino preta em grãos
sal

Leia mais...

300 g de fusilis (macarrão parafuso)
400 g de tomates san marzano maduros
5 tomates secos
1 berinjela 4 nozes sem casca
30 g de folhas de manjericão
3 colheres de sopa de queijo parmesão em lâminas
1 dente de alho
7 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
óleo de amendoim para fritar
pimenta do reino preta
sal

Leia mais...

600 g de cebolas
3 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 litro de caldo de carne
2 dentes de alho
1 colher de sopa de suco de limão coado
100 g de queijo gruyére ralado
8 fatias de baguete
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)