Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

3 copos de arroz (cerca de 375 g)
3 ramos de salsinha
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
sal

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 10 MINUTOS

400 g de tomate
400 g de berinjela
400 g de batata
400 g de pimentão vermelho
300 ml de azeite
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

400 g de farinha de trigo
400 g de queijo tipo cottage (ou ricota fresca)
400 g de açúcar
100 ml de óleo aguardente de anis (opcional)
20 g de manteiga para untar
3 folhas de hortelã
4 ovos
açúcar de confeiteiro ou mel

Leia mais...

Rendimento: 12 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 15 MINUTOS

Bebida sugerida: xerez seco

12 ovos
1 kg de açúcar
500 g de amêndoa em pó
1 colher (sopa) de rum
1 colher (sopa) de mel
algumas gotas de anis (opcional)
100 g de cerejas cristalizadas

Para o merengue:
5 claras de ovo
250 g de açúcar

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS REFRIGERAÇÃO: 20 M1NUTOS

Para o bolo de laranja:
3 laranjas
raspa de 1 laranja
3 ovos
50 g de manteiga + 20 g para untar a fôrma
150 g de açúcar
150 g de farinha de trigo peneirada
1O g de fermento em pó

Para o recheio:
2 ovos
200 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga
80 g de açúcar
raspa de 1/2 laranja
2 colheres (sopa) de Cointreau

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

600 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
250 ml de óleo
1 colher (sopa) de anis em grão
óleo para fritura

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 1 HORA DESCANSO: 12 HORAS COZIMENTO: 1 HORA

400 g de abóbora
4 ovos
400 ml de óleo
350 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
200 g de avelã moída
20 g de manteiga
3 colheres (chá) de canela
sal

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS REFRIGERAÇÃO: 3 HORAS

500 g de amêndoas
150 g de açúcar
250 g de mel
1 clara de ovo

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 18 MINUTOS

4 ovos
2 ramos de cerefólio (ou salsinha crespa)
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho
250 g de pão amanhecido cortado em fatias finas
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

Bebida sugerida: vinho do Dão

6 folhas de couve
500 g de batata
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres suplementares caso use presunto
1 paio (ou 2 fatias de presunto cozido picado)
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)