Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 12 MINUTOS

5 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 maço de salsinha pequeno
100 g de farinha de trigo
óleo para fritar
folhas de alface
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

4 batatas grandes
1 colher (sopa) de sal grosso
30 ml de azeite
1 dente de alho

Leia mais...

Rendimento: 12 porções

PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 55 MINUTOS

Bebida sugerida: vinho verde ou muscadet

1 kg de vôngole
1 kg de lula
600 g de congro em postas
2 kg de enguia (cortadas em pedaços)
750 g de cebola
2 dentes de alho
200 ml de azeite
2 ramos de salsinha
4 tomates
algumas gotas de molho de pimenta
1 colher (sopa) de páprica doce
50 ml de aguardente
2 kg de batata
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

DESSALGA: 12 HORAS PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

Bebida sugerida: tavel (vinho rosé rico em álcool)

1,5 kg de bacalhau
1,5 kg de batata
5 ovos
1 maço de salsinha pequeno
1 cebola
óleo para fritar
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 40 MINUTOS

Bebida sugerida: colares

1 pato de 1,2 kg (mais ou menos), depenado e eviscerado
150 g de paio
6 grãos de pimenta do reino
1 cebola
1 fatia grossa de presunto cru
250 g de arroz
50 g de manteiga
1 gema de ovo (opcional)
1 ramo de salsinha
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: sancerre

4 postas de peixe (robalo. namorado, badejo)
250 g de arroz
3 colheres (sopa) de óleo ou margarina
3 cebolas (médias)
3 tomates
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

DESSALGA: 24 HORAS PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

800 g de bacalhau seco
2 cebolas médias
1 dente de alho
1 maço grande de coentro
250 ml de azeite de oliva
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

DESSALGA: 12 HORAS PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

Bebida sugerida: vinho verde

800 g de bacalhau
1 kg de batata
3 dentes de alho
3 cebolas
2 folhas de louro
5 ovos
noz moscada
2 ramos de salsinha
12 azeitonas pretas
6 colheres (sopa) de azeite
óleo para fritar
pimenta do reino moída

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

DESSALGA: 24 HORAS PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

800 g de bacalhau seco
4 batatas grandes
2 cebolas médias
30 ml de azeite de oliva extra virgem
50 g de manteiga
50 g de farinha de trigo
50 ml de leite
250 ml de creme de leite fresco
100 g de parmesão
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 12 porções

PREPARO: 1 HORA COZIMENTO: 3 HORAS

Bebida sugerida: colares

1 leitão de 8 a 9 kg
1 l de vinho branco (opcional)
500 ml de azeite
6 dentes de alho picados
3 kg de batata
4 cebolas
50 g de manteiga
6 ovos cozidos
5 ramos de salsinha picados
200 g de azeitonas sem caroço
sal
pimenta do reino

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)