Rendimento: 6 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 20 MINUTOS

Bebida sugerida: sangiovese (vinho tinto leve)

600 g de massa de lasanha
150 g de mozarela
50 g de manteiga
150 g de parmesão ralado
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 2 HORAS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: soave (vinho branco seco)

700 g de massa fresca
azeite
sal
pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS DESCANSO: 2 HORAS COZIMENTO: 10 MINUTOS

Bebida sugerida: soave (vinho branco seco)

1 kg de peixe e frutos do mar cortados em pedaços (camarão, sardinha sem cabeça, lula, linguado etc.)
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta do reino

Para a massa:
100 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 clara de ovo
óleo de fritura
2 limões
alguns ramos de salsinha

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 1 HORA DESCANSO: 30 MINUTOS COZIMENTO: CERCA DE 40 MINUTOS

Bebida sugerida: chianti (vinho tinto seco)

Para a massa:
350 g de farinha de trigo
4 ovos
1/2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeite
sal

Para o recheio:
200 g de mozarela
60 g de presunto cru
2 ovos

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

Bebida sugerida: barolo (vinho tinto robusto)

250 g de semolina
1 l de leite
150 g de manteiga
120 g de parmesão ralado
3 gemas de ovo
noz moscada
1 punhado pequeno de sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

1 kg de batata holandesa
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
40 g de manteiga em temperatura ambiente

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

600 g de ricota fresca
300 g de folhas de espinafre
2 ovos
150 g de farinha de trigo
noz moscada
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS DESCANSO: 3 HORAS COZIMENTO: DE 15 A 20 MINUTOS

Bebida sugerida: chianti (vinho tinto seco)

Para a massa:
15 g de fermento biológico
240 g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de azeite

Leia mais...

Rendimento: 4 porções PREPARO: 10 MINUTOS

COZIMENTO: 15 MINUTOS

400 g de fettuccine
60 g de manteiga
400 ml de creme de leite fresco
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino
100 g de queijo parmesão ralado

Leia mais...

Rendimento: 2 polpettones

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 35 MINUTOS

500 g de carne moída (patinho)
150 g de mozarela fatiada
100 g de presunto fatiado
200 g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de azeite
100 g de farinha de rosca
60 g de farinha de trigo
sal
pimenta do reino
óleo para fritar
300 ml de molho de tomate

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)