Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: DE 1 HORA E 30 MINUTOS A 2 HORAS

Bebida sugerida: valpoJicel1a (vinho tinto leve, de cor rubi)

1.5 kg de ossobuco de vitela em fatias de aproximadamente 4 cm de espessura
250 g de cenoura
250 g de cebola
3 colheres (sopa) de azeite
4 tomates
1 maço de cheiro verde
1 ramo de manjericão fresco
6 folhas de sálvia
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 ml de vinho branco seco
1 cubo de caldo de galinha
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

500 g de fubá de milho
150 g de manteiga
150 g de parmesão ralado
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS MACERAÇÃO: 1 HORA COZIMENTO: 1 HORA

Bebida sugerida: sangiovese (vinho tinto leve)

4 berinjelas grandes
2 talos de salsão
4 pimentões vermelhos e amarelos
2 cebolas
6 colheres (sopa) de azeite
4 tomates
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 copo de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de alcaparras
16 azeitonas verdes sem caroço
1 colher (sopa) de pinole ou 1 punhado de uva passa (opcional)
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE

400 g de arroz para risoto (arbóreo)
8 xícaras de caldo de galinha
25 g de funghi seco
50 g de manteiga
150 g de queijo parmesão ralado
120 ml de vinho branco
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 30 A 40 MINUTOS

400 g de arroz para risoto (arbóreo)
60 g de manteiga
1 cebola grande
150 ml de vinho branco
1 cenoura grande
12 aspargos verdes frescos
100 g de ervilhas frescas
200 g de brócolis japonês
200 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1,8 l de caldo de galinha

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

1 kg de ervilha fresca ou congelada
1 cebola
400 g de arroz arbóreo
100 g de manteiga
750 ml de caldo de carne
100 g de parmesão ralado
sal
pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

DESCANSO: 12 HORAS PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS E 30 MINUTOS

200 g de feijão branco
1 cebola
2 ramos de salsinha
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de atum em lata
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 50 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 30 MINUTOS

1 pan di Spagna de cerca de 300 g
6 colheres (sopa) de rum
150 g de frutas cristalizadas

Para o creme:
4 gemas
150 g de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

500 g de castanha portuguesa
2 colheres (sopa) de leite
175 g de açúcar de confeiteiro
sal
150 ml de creme de leite espesso
2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS CONGELAMENTO: 30 MINUTOS

Bebida sugerida: orvieto (vinho branco seco)

1 pan di Spagna
4 maçãs
65 g de açúcar
1 limão siciliano orgânico
120 ml de vinho branco
150 g de amaretti (biscoitos de amêndoas)

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)