500 ml de azeite de oliva extra virgem
3 pimentas dedo de moça
2 dentes de alho

Leia mais...

3 claras
100 g de açúcar
100 g de amêndoas sem pele
100 g de farinha de trigo
1/2 colher de café de fermento em pó
sal

Leia mais...

350 g de farinha de trigo
150 g de fubá mimoso
16 g de fermento liofilizado (fermento fresco em pó)
1 buquê de estragão
50 g de queijo pecorino ralado
50 g de azeitonas pretas sem caroço
7 figos frescos bem firmes
1 colher de café de açúcar
azeite de oliva extra virgem
sal
farinha de trigo para enfarinhar a mesa

Leia mais...

500 g de tomates secos
100 g de alcaparras
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de orégano
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

1 kg de radicchio
3 dentes de alho
50 g de nozes sem casca
50 g de uvas passa
azeite de oliva extra virgem sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

800 g de filés de merluza
350 g de vagens
80 g de azeitonas pretas sem caroço
40 g de alcaparras graúdas
40 g de alcaparras miúdas
1 cebola
1 dente de alho
1 buquê de salsa
2 limões
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

1 kg de polvos miúdos limpos
12 azeitonas verdes sem caroço
1 dente de alho
1 cenoura
1 cebola pequena
1 talo de salsão
600 g de pimentões verdes miúdos
1 folha de louro
2 fatias de pão de fôrma
1 pimenta dedo de moça
4 colheres de sopa de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

1 dourada (ou namorado) limpa (cerca de 800 g)
suco de 1 limão coado
2 colheres de sopa de ervas aromáticas secas (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona e segurelha)
2 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas
1 folha de louro
ramos de salsa
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

200 g de sardinhas em óleo
6 colheres de sopa de vinagre balsâmico
150 ml de caldo de legumes
2 colheres de sopa de açúcar mascava
1 colher de sopa de sementes de coentro
1 cebola
folhas de louro
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

600 g de lulas miúdas já limpas
1 cebola pequena
1 pé de catalonha
16 tomates cereja
16 minicebolas
1 ovo
40 g de queijo pecorino ralado
1 colher de sopa de farinha de rosca ou de pão
2 colheres de café de manjerona seca picada
1 pimenta dedo de moça
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)