2 buquês grandes de salsa-crespa (cerca de 250 g)
1 dente de alho
5 cebolas
250 g de favas secas
4 ovos
2 colheres de café de cúrcuma
farinha de rosca ou de pão (opcional)
farinha de trigo para enfarinhar a mesa
400 g de cuscuz marroquino cozido'
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

400 g de carne bovina
200 g de farinha de rosca ou de pão
1 ovo
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
3 cebolas
2 colheres de sopa de manteiga
50 g de farinha de trigo
1 colher de café de orégano seco
1 colher de café de folhas de hortelã picadas
ramos de hortelã
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

150 g de trigo para quibe
1 pimentão verde pequeno
4 tomates bem maduros
1 pepino
2 alhos porós
ramos de salsa crespa
suco de 1 limão
2 ramos de hortelã
4 colheres de sopa de azeite de ativa extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

1 garoupa de pelo menos 800 g
100 g de polpa de tomate fresco em cubos
10 g de tomate seco picado
10 g de extrato de tomate
1 dente de alho
1 minicebola
1 pedaço de pimenta dedo de moça picado
8 fatias de pão tipo filão
50 ml de vinho branco seco
80 g de azeitonas pretas
1 buquê de manjericão
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

4 trilhas (salmonetes) de 180 a 200 g, cada uma
4 ou 5 azeitonas pretas
8 tomates-cereja
4 ou 5 folhas de manjericão
talos de cebolinha francesa ou outra erva para decorar
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

16 camarões graúdos com cabeça
8 minialcachofras
suco de 1 limão
2 ramos de manjericão
1 copo de caldo de legumes
1 colher de sopa de farinha de trigo
suco de 1 laranja
4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 folha de louro
1/2 cabeça de alho (cortada na horizontal)
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos
pimenta do reino preta moída na hora

Leia mais...

320 g de macarrão chitarra (cortado sobre um utensílio com fios de aço ou substitua por um talharim de qualidade)
6 filés de trilha (salmonetes)
200 g de lulas miúdas
150 g de tomates confít
1 buquê de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha francesa picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
óleo de girassol
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta moída na hora

Leia mais...

700 g de filé de merluza cortado em tranches de 2 cm de espessura (pedaços de filé limpo)
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 pimentões verdes ou amarelos
5 tomates médios
1 ramo de salsa
1 folha de louro
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

320 g de rigatonis grandes
500 g de berinjela
400 g de tomates pelados
60 g de cebola
30 g de cenoura
30 g de salsão
3 dentes de alho
1 buquê de manjericão picado
150 g de mussarela
4 ramos de tomilho
1 colher de sopa de farinha de trigo
8 tiras de alho-porá aferventadas
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

1 polvo de cerca de 900 g
1 talo de salsão
1 cenoura
1 cebola
400 g de milho em lata
2 colheres de sopa de alcaparras
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)