800 g de lulas pequenas
800 g de ervilhas frescas
1 cebola
1 dente de alho
1 buquê de salsa picada
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

1 kg de lagostins
2 cabeças de peixe
500 g de robalo (ou badejo)
500 g de lula
3 lagostas pequenas
1/2 kg de mexilhões
1 maço de cheiro verde
4 cebolas
3 fatias de 1 cm de presunto cru
4 dentes de alho
1 kg de tomates
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
300 ml de azeite
1 pitada de açafrão
150 ml de conhaque
sal
pimenta do reino

Leia mais...

250 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
óleo para fritura
50 g de açúcar comum ou de confeiteiro

Leia mais...

800 g de bacalhau seco
500 g de batata
4 tomates
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
150 g de azeitonas
350 ml de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de salsinha picada grande

Leia mais...

600 g de carne de boi (alcatra)
150 g de paio
150 g de presunto cru
125 g de toucinho defumado
500 g de vagem
1 couve
3 batatas grandes
5 cenouras
2 nabos
4 punhados de macarrão pequeno (em forma de estrelas ou de letras)
250 g de arroz
sal
pimenta do reino

Leia mais...

12 gemas
400 g de açúcar
500 ml de água
2 cravos
manteiga sem sal para untar

Leia mais...

150 g de feijão branco seco
2 cenouras
3 batatas
1 talo de salsão
2 alhos porós
2 abobrinhas
3 tomates
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
2 l de caldo de carne
4 ramos de manjericão
1 ramo de tomilho
3 ramos de salsinha
1 colher (sopa) de macarrão para sopa
parmesão
sal
pimenta do reino

Leia mais...

12 bifes de filé de vitela de 60 g cada um
6 fatias de presunto de Parma
12 folhas de sálvia
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 maço de brócolis
400 ml de vinho branco seco
sal
pimenta do reino

Leia mais...

1,5 kg de berinjela
200 g de mozarela
2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de óleo
500 ml de molho de tomate
30 g de parmesão ralado
25 g de manteiga
sal
pimenta do reino

Leia mais...

400 g de arroz arbóreo ou cannarole (especial para risoto)
1 cebola
50 g de manteiga
100 ml de vinho branco
1 l de caldo de carne (ou de galinha)
1 pitada de açafrão
4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)