3 ovos
150 g de açúcar
250 g de mascarpone (ou creme de leite fresco ligeiramente batido e encorpado)
100 ml de marsala
12 bolachas champanhe
600 ml de café frio
cacau amargo

Leia mais...

24 folhas de uva
100 g de arroz vinagre
4 cebolas
1 dente de alho
4 folhas de hortelã
4 ramos de erva doce fresca
50 g de passas de Corinto
1 limão siciliano
azeite
8 grãos de coentro
2 folhas de louro
sal
pimenta do reino

Leia mais...

30 g de salsão
300 g de alho poró
300 g de cenoura
300 g de fígado e moela de ave
100 g de cevadinha
25 g de manteiga
300 g de batata
100 ml de creme de leite
salsinha
sal
pimenta do reino

Leia mais...

1 carpa de 800 g limpa
4 cebolas
2 tomates
2 pimentões verdes
50 g de banha
2 colheres (sopa) de páprica doce
200 ml de vinho branco
sal

Leia mais...

400 g de beterraba crua
2 talos de salsão
2 alhos porós
1 repolho pequeno
1 tomate grande
500 g de músculo
1 maço de salsinha
50 ml de creme azedo
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 1 HORA COZIMENTO: 5 MINUTOS REFRIGERAÇÃO: 1 HORA

1 pepino
8 tomates vermelhos
1 pimentão verde
1 cebola
100 g de miolo de pão
2 colheres (sopa) de vinagre
1 dente de alho
200 ml de azeite
sal
pimenta do reino

Para os acompanhamentos:
3 ovos
1 pepino
3 cebolas roxas bem pequenas
alguns ramos de cerefólio (ou salsinha crespa)
1 maço pequeno de cebolinha verde
3 fatias de pão
3 colheres (sopa) de óleo

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

500 g de peixes de mar (vermelho, namorado. dourado)
sal

Para a maionese:
2 gemas de ovo
1 colher (chá) de mostarda forte
500 ml de óleo
2 colheres (chá) de vinagre ou suco de limão
Pimenta do reino moída na hora
sal

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS MARINADA: 5 HORAS

750 g de anchova fresca (ou outro peixe pequeno, como sardinha)
500 ml de vinagre
6 ramos de salsinha
6 dentes de alho
100 ml de azeite
sal marinho

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

Bebida sugerida: valdépeiias

Para a massa:
500 g de farinha
150 ml de azeite
sal

Para o recheio:
4 tomates
1 cebola
3 colheres (sopa) de óleo
100 g de azeitona verde sem caroço
125 g de ervilha cozida
1 ovo cozido
100 g de atum em óleo
1 gema de ovo
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: CERCA DE 1 HORA E 30 MINUTOS

6 ovos
100 g de presunto cozido
250 g de cebola
6 pimentões
500 g de tomate
250 g de abobrinha
300 ml de azeite
50 g de pão
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)