Rendimento: 4 porções

REFRIGERAÇÃO: 12 HORAS PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: CERCA DE 30 MINUTOS

400 g de pão tipo italiano seco (ou outro de casca firme)
4 dentes de alho
200 ml de óleo
sal

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

Bebida sugerida: rioja

3 batatas grandes
3 cebolas médias
12 ovos
8 colheres (sopa) de azeite
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

4 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de farinha
1 l de caldo de galinha
1 /4 de frango cozido
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

8 ovos
1 pimentão verde
1 tomate
12 rodelas finas de salame espanhol
2 fatias de presunto cru (facultativo)
150 ml de azeite
500 g de ervilha em lata

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS

4 tomates
1 pimentão
1 cebola média
4 ramos de salsinha
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

Bebida sugerida: sancerre

1 dourado de pelo menos 1 kg limpo
1 limão
1 kg de batata
1 cenoura
3 ou 4 tomates grandes
4 dentes de alho
200 ml de azeite
100 ml de vinho branco seco
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

Bebida sugerida: alella branco

1 kg de lula
1 punhado de sal grosso
1 cebola
6 colheres (sopa) de azeite
100 g de arroz cozido
150 ml de suco de tomate
4 colheres (sopa) de pinoles (opcional)
4 colheres (sopa) de uva passa
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de canela em pó
150 ml de vinho branco seco
sal moído
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO; 30 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

750 g de lula
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
600 g de tomate
5 colheres (sopa) de óleo
1 maço de cheiro verde
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

Bebida sugerida: tarragona branco

6 postas grandes de merluza
300 g de vôngole (ou lambretas)
6 lagostins
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de amendoim
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150 ml de caldo de peixe
sal grosso
3 ovos
6 aspargos cozidos
250 g de ervilha cozida
4 ramos de salsinha picada
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

Bebida sugerida: manzanilla (vinho branco seco e leve)

1 lagosta viva de 1 kg ou mais
250 g de cebola
500 g de tomate
200 ml de óleo
150 ml de vinho branco
2 dúzias de escargots cozidos
tomilho
louro
2 dentes de alho
6 amêndoas grelhadas
6 avelãs grelhadas
30 g de pão frito
açafrão
noz moscada
sal
pimenta do reino

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)