Rendimento: 6 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 5 MINUTOS

1 lebre (ou coelho) de 1.8 kg cortada em pedaços
2 dentes de alho
500 g de tomate
50 ml de azeite
molho inglês
200 ml de vinagre
mostarda forte
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS

3 perdizes novas
azeite
500 g de uva passa sem caroço
300 g de presunto cru
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
200 ml de caldo de galinha
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 5 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 15 MINUTOS

Bebida sugerida: valepefias

1 frango de 1 kg
200 ml de óleo
4 tomates
4 pimentões verdes
1 pimenta dedo de moça
2 cebolas
4 dentes de alho
150 g de presunto cru
150 ml de vinho branco seco (opcional)
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

DEMOLHAGEM: 12 HORAS PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: DE 1 HORA E 30 MINUTOS A 2 HORAS E 30 MINUTOS DESCANSO: 30 MINUTOS

1 presunto fresco de 500 g
750 g de feijão branco
1 cebola
1 dente de alho
2 chouriços de sangue
2 lingüiças calabresas apimentadas
100 g de toucinho
1 maço de salsinha
200 ml de óleo
1 pitada de açafrão
sal

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS E 15 MINUTOS

Bebida sugerida: rioja

1 kg de carne de boi
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
1 pimentão
1 colher (chá) de páprica doce
6 grãos de pimenta do reino
1 cravo
250 ml de óleo
1 ramo de salsinha
6 alcachofras pequenas
500 g de ervilha fresca com vagem
1 kg de batata
sal

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

1 pernil de carneiro de cerca de 1,5 kg
1,5 kg de batata

Para o molho:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco seco
2 colheres (sopa) rasas de páprica doce
1 folha de louro
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 50 MINUTOS

Bebida sugerida: rioja

250 g de arroz
1 coelho (1 galo ou 1 galinha) de 1,5 kg, com os miúdos, desossado pelo açougueiro
200 g de chouriço de sangue
500 g de tomate
150 ml de óleo
150 ml de caldo de galinha
150 ml de vinho branco seco
1 pitada de açafrão
6 ovos
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 40 MINUTOS

1 pato de 1,8 kg tomilho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 cenouras
150 ml de xerez
200 ml de caldo de galinha
100 g de azeitonas
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

MACERAÇÃO: 1 HORA PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

1 kg de berinjela
2 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 ml de óleo
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

1 kg de fava fresca
250 g de toucinho fresco
300 g de lingüiça defumada
2 dentes de alho
1 cebola
2 pimentas malaguetas vermelhas secas
1 punhado de folhas de hortelã
100 ml de azeite
50 ml de aguardente
150 ml de vinho branco (opcional)
1 punhado de sal grosso

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)