Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS

3 perdizes novas
azeite
500 g de uva passa sem caroço
300 g de presunto cru
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
200 ml de caldo de galinha
sal
pimenta do reino

1. Numa grande panela de fundo grosso, refogue as perdizes com azeite em fogo alto. Vire-as para que fiquem douradas por igual. Retire-as da panela e reserve-as. Jogue fora toda a gordura do cozimento.

2. Pique o presunto. Coloque-o no fundo da mesma panela. Coloque as perdizes em cima.

3. Lave a uva-passa Coloque o caldo de galinha na panela e acrescente a uva-passa, o tomilho, o louro e tempere com sal e pimenta. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos.

4. Retire as perdizes da panela. Dissolva os resíduos grudados no fundo da panela e sirva esse molho em separado.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)