Rendimento: 5 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 15 MINUTOS

Bebida sugerida: valepefias

1 frango de 1 kg
200 ml de óleo
4 tomates
4 pimentões verdes
1 pimenta dedo de moça
2 cebolas
4 dentes de alho
150 g de presunto cru
150 ml de vinho branco seco (opcional)
sal
pimenta do reino

1. Corte o frango nas juntas. Refogue os pedaços numa panela de fundo grosso com 100 ml de óleo. Quando estiverem um pouco corados, tempere com sal e pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos em fogo médio, pingando um pouco de água se necessário.

2. Lave os tomates e corte-os em 4. Lave os pimentões e a pimenta, e retire os cabos e corte-os em 2. Retire as sementes e os filamentos brancos e corte a polpa em tiras. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Descasque e pique o alho. Numa frigideira, refogue esses legumes por 10 minutos no restante do óleo. Salgue. Corte o presunto em tiras.

3. Acrescente os legumes e o presunto na panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, regue com vinho branco. Deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos e sirva quente.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)