Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

3 copos de arroz (cerca de 375 g)
3 ramos de salsinha
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
sal

1. Preaqueça o forno a 180 De.

2. Coloque água quente até a metade da altura de um prato refratário de no mínimo 10 cm de altura. Salgue moderadamente.

3. Lave e pique a salsinha. Descasque a cebola e corte cada metade em fatias finas. Esmigalhe o cubo de caldo de galinha. Coloque todos esses ingredientes no refratário. Acrescente o arroz e misture tudo.

4. Coloque no forno por 20 minutos (verifique o cozimento e o tempero do arroz antes de retirar a assadeira do forno). Sirva.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)