Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

400 g de farinha de trigo
400 g de queijo tipo cottage (ou ricota fresca)
400 g de açúcar
100 ml de óleo aguardente de anis (opcional)
20 g de manteiga para untar
3 folhas de hortelã
4 ovos
açúcar de confeiteiro ou mel

1. Preaqueça o forno a 180°C. Trabalhe a farinha com o óleo e 100 ml de água e acrescente algumas gotas de aguardente de anis. Misture até a massa ficar espessa e homogênea.

2. Unte uma fôrma baixa e redonda. Despeje a massa.

3. Pique a hortelã em pedaços pequenos. Bata os ovos. Misture-os com o queijo, o açúcar e a hortelã. Quando a mistura estiver bem lisa, despeje-a em cima da massa.

4. Coloque no forno por 30 minutos. Sirva.

Pode ser servido frio ou quente. polvilhado com açúcar de confeiteiro ou coberto com mel.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)