Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

1 galinha gorda gorda recheada
2 pãezinhos
100 ml de leite
2 cebolas
1 alho poró
250 g de fígado de ave
125 g de presunto
2 ovos
200 ml de creme de leite
100 g de manteiga
sal
pimenta do rei

1. Deixe os pãezinhos de molho no leite. Escorra-os e esprema-os levemente.

2. Descasque as cebolas e corte-as em 2. Descasque o alho poró, abra-o ao meio, lave-o e corte-o em pedaços.

3. Preaqueça o forno a 220°C.

4. Corte os fígados e o presunto em pedaços. Passe-os no processador de alimentos, junto com os legumes.

5. Quebre os ovos, bata-os com um garfo e misture-os, com o creme de leite, aos ingredientes moídos. Tempere com sal e pimenta. Encha a galinha com o recheio e costure a abertura.

6. Distribua pedaços de manteiga numa assadeira e coloque a galinha por cima. Deixe assar no forno por pelo menos 1 hora.

Essa receita pode ser feita com frango ou galinha comum.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)