Rendimento: 4 porções

PREPARO: 5 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

4 franguinhos de leite (ou galetos) eviscerados
2 colheres (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de óleo
200 ml de vinho pinot
sal
pimenta do reino

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Corte os galetos em 2 no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e pimenta. Polvilhe-os com páprica dentro e fora.

3. Coloque-os abertos numa vasilha grande na grade do meio do forno e regue-os com o óleo.

4. Deixe assar por 10 minutos em fogo alto, virando-os 1 vez.

5. Regue-os com o vinho e deixe-os assar por mais 10 minutos, ficando dourados por igual.

Os franguinhos de leite são frangos muito novos de cerca de 300 g. Sua carne é delicada mas um pouco insípida. A partir de 500 9 o frango de leite se torna um galeto, mais fácil de encontrar, e pode ser preparado da mesma forma.

 

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