Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 20 M1NUTOS

500 g de peras
50 g de laranja cristalizada
50 g de limão cristalizado
300 ml de cerveja Pilsen
100 g de açúcar
100 g de uva passa
1 colher (sopa) de canela em pó

1. Descasque as peras, retire a parte central e corte-as em pedaços de cerca de 2 cm de lado.

2. Corte a laranja e o limão cristalizados em pedaços pequenos.

3. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo muito baixo.

4. Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva em taças individuais.

Originária da Ásia Menor, a pereira crescia em estado selvagem na época pré-histórica. Foram os romanos os primeiros a selecionar as peras segundo seus diferentes usos: cozidas, cruas, secas ou fermentadas.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)